google-site-verification: google0ff5c5556fbbcbba.html

.:l jendela l:.

Celah Sirkulasi Untuk Berbagi

8.9.08

Blog Ancuuurr..!!

Diposting oleh diNa |

Ini iseng-iseng kedua..

Iseng pertama utak-utik template.. berubah cantik, tapi pernak-pernik raib.. untung template lama masih bisa diselamatkan..

Iseng kedua coba-coba nambah YM di template, kali ini pernak-pernik ilang, ga bisa diselamatkan.. Jam ilang, link ilang dan yang paling menyedihkan shoutbox ilang.. :( :(

Utak-utik lagi.. utak-utik lagi.. siapa tau template lama dan pernak-perniknya kembali, tapi tetep ga bisa.. jadi males buka laptop, males buka blog dan males posting..

Emang ga bakat utak-utik template.. waktu habis, blog tetep aja rusak.. bener-bener katrok dan gaptek..

Lagi berpikir bikin baru lagi.. (tp kok masih sayang sama yg lama ya..), gimana duooongg..??!


sumber gbr : dydudam.blogspot.com



45 komentar:

papapam traffic mengatakan...

yang penting semangatnya iii, blog khan hanya kulitnya aja..yg penting lo bisa nyalurin uneg2 and your inspiration..ok

mediana mengatakan...

@ipam
tengkyu semangatnya pam.. Tetap semangat! :)

mediana mengatakan...

@ipam
tengkyu semangatnya pam.. Tetap semangat! :)

dhie mengatakan...

Semoga dengan keisengan Mbak. bisa menjadi suati pelajaran buat lebih bagus lagi tampilan blog-nya.

Tetap semangat yack....

eyang mojo mengatakan...

Wahhhhh - Wahhhhhhhhhhh lagi seneng- senengnya ngeblooog nichhhhh, lam kenal yeeeeee

Billah mengatakan...

santaiiii aja bikin lagi

kamarmesra mengatakan...

siapa tau blog baru ini bisa lebih baik lagi..hehehe..sok tau ya....
btw trimakasiy udh mampir ke blog-qu..

Daniel GM mengatakan...

sebenarnya gampang lho kalo mo ngutak atik template.. yang penting di save dulu yang lama.. ud tau khan caranya?

ijas mengatakan...

lho...
pantesan ditunggu-tunggu tulisan baru gak kunjung tiba
ternyata sedang asik maenan template, hehe...

apapun template-mu, aku akan selalu mengunjungi blog-mu :p

mediana mengatakan...

@dhie
Tengkyu semangatnya dhie.. moga2 bisa smkn nambah ilmu.. :) sampai saat ini tetep semangat kok.. (ga tau lg klo udah mentog, hehehe..)

@eyang mojo
Iya nih Yang.. lg seneng2nya eehh.. blognya ancur :(

@billah
Bener Bill, klo udah mentog, bikin lagi aja ah.. (tp posting lamanya gmn yah??)


@kamar mesra
Iya, moga2 bisa jd lbh bagus lagi yack.. udah ada relawan yg mau ngajarin kok (moga2 jadi), hehehe..

@daniel gm
Nah itu dia... blom disave waktu itu, mknya ilang smua.. stelah ilang baru tau klo bs disave dulu :( (emang gaptek!).

@ijas
Waaah, bener2 kehormatan, bpk yg super sibuk ini msh sempet mampir :)Tengkyu yaa.. Kalo mampir wajib tulis komen disemua posting loh ya.. Btw, apa kabar pak?

ke2nai mengatakan...

bikin blog cadangan aja mbak alias blog percobaan. Jd kl lg mau otak-atik yg di jadiin kelinci percobaan ya blog yg percobaan dulu..

Bunda Nayla mengatakan...

Sambil jalan aja belajarnya, sama aku juga gitu kok. Semangat ya

mediana mengatakan...

@ke2nai
bener juga mb.. bikin blog cadangan aja ya.. thx solusinya mb.. :)

@bunda kayla
iya mb, tetep belajar n tetep semangat.. :) selamat berpuasa ya mb..

Simbah mengatakan...

Wekekekekeke... tetep semangatttt. Pesen simbah, kalao mau rubah2 tempalte, disimpen dulu tempalte yang lama, terutama link-link yang penting di copy paste dulu ke Notepad, jadi nanti tinggal copy paste lagi ketemplate yang baru.

Ayo dicoba lagi, biasanya lebih bagus lo hasilnya... :)

adam prawiranegara mengatakan...

semangat lagi....

"pengalaman adalah guru yang terbaik"

>>>kita sama-sama belajar disini...

salam kenal juga ya... thanks dah mampir ke blog saya

indonesia bersatu

meyrinda mengatakan...

horeee ada temennyaaaa huahahahaa...lg mualesss dit edit neh mba huahahhaa

mediana mengatakan...

@simbah
Iya mbah, makasih nasehatnya.. klo sewaktu-waktu minta nasihat ke simbah ttg blog boleh kan mbah? :)

@adam
Bener Dam.. belajar kan pasti kotor (kaya iklan sabun cuci aja ya.. hehehe.. nyambung ga sih?). Thax ya udah mampir juga..

@mbak mey
Hoahahaha.. sama2 ancur ya mbak.. tp msh mendingan punya mb mey, shoutboxnya ga ilang kan?? punyaku ilang mb.. suediiiihhh... :( :(

kenny mengatakan...

ayukkk jgn bosan2 ngutak atik, teruskan perjuanganmu!! =))

Eucalyptus mengatakan...

Hai, makasih ya dah mampir.... salam kenal juga

novnov mengatakan...

makanya aku ogwah utak atik template hahahahaha

Kristin A Kusuma mengatakan...

Hai..thanks dah mampir, salam kenal juga..:)
Sama nich aku juga baru, n pernah ngrasain blog ancur (sidebar mlorot) akibat iseng utak-atik, tapi untung masih bisa terselamatkan hehehe....;)

Ayok bikin baru aja, ato tetep pake ini tinggal nambahin shout box. Coba klik disini deh www.shoutmix.com

Lyla mengatakan...

semangat ya walopun blognya hancur... yang penting masih bisa nyalurin semangat untuk menulis :)

bc mengatakan...

waka..ka..kka...sabar..sabar.. butuh ketelitian dan kejelian......
jangan putus asa.... semangat bro...pasti sukses dech

bril mengatakan...

ayo, sdh dicoba lagi belum? jgn seperti aku, template gak berubah dari tahun...tahun 2003 kalo gak salah. ckckck :)

mediana mengatakan...

@kenny
ini lg berjuang nyari relawan yg mau ngajarin bikin template ken.., mau daftar? hehehe..

@eucalyptus
salam kenal juga.. nanti jalan2 balik deh.. :)

@novnov
Tadinya cuma mau nambah YM nov.. eeehh.. templatenya jd ancuuurr..
Blom pernah ngrasain template ancur ya? rasain sensasinya nov.. hehe..

@kristin
masalahnya menu 'elemen tambahan'nya udah ga ada kris.. :( bs bantu?

@lyla
itu dia.. liat blog ancur trus jd males posting.. dilelang lau ga ya? hehehe..

@bc
iya.. iya.. tetep semangat! btw, kok bro? sis dong? :D

@bril
blom dicoba lg, msh nunggu relawan.. nunggu yg mau daftar, hehehe..

lita uditomo mengatakan...

hehe..sabaarrr...insya allah ada hikmahnya :D tetep semangat !

mediana mengatakan...

@mb lita
iya mb sabaaaaaarrr.. :)makasih ya mb udah mampir..

Hani mengatakan...

ayo semangat lagi otak-atik. mungkin perlu didoping lapis surabaya...hehehe. salam kenal juga ya :)

Anonim mengatakan...

@hani
Iya nih, mungkin perlu doping lapis surabaya buatannya mb hani :)

mediana mengatakan...

@hani
Iya nih, mungkin perlu doping lapis surabaya buatannya mb hani :)

uMiNa sYaMiL BeR-sToRy mengatakan...

saya mah mudiknya ga pake perjuangan mbak..kalo punya uang 50ribu ajah udah bisa nyaman bertaxi ria,hehe..orang sama2 warga depok juga,ga jauh2 nemu jodohnya. pengen bgt sih ngerasain mudik,tapi Alhamdulillah betapa repotnya kalo ada Syamil gini kalo harus mudik dan kudu ngeumpulin uang ongkos yang banyak tiap bulan yaa..salam kenal juga yaa..sering mampir looh!

JoVie mengatakan...

wajar tuh mbak.....template jovie jug udah rusak berkali2..tapi gara2 sering rusak itulah jadi bisa utak atik template....

semangaaaatt....!!

cezmed mengatakan...

makasi banyak mbak atas kunjungannya..

sabar yahh mbak.
yang penting kita bisa ngambil hikmahnya,, sapa tau dari salah itu kita jadi lebih tau..
misalnya:kalo ntar ganti template di back up terlebih dahulu template yang seblumna ..

Peace yaa :D

mediana mengatakan...

@umina syamil
ato iku saya mudik aja mb? hehehe... asik loh.. iya mb, nanti mampir2

@jovie
masalahnya ini udah diutak-utik malah tambah rusak, hehehe..


@cezmed
bener mb.. aku ini katrok bgt, hehehe... ada hikmahnya mb, pasti :)

Caroline Sutrisno mengatakan...

sebaiknya klo mo ganti template, widgetnya di back up dulu di kompie... jadi begitu ganti template tinggal buka page lay out trus kupipes lagi HTML widget kita... *pengalaman pribadi* hihihi... klo ud terlanjur ilang ya tinggal blog walking sambil grab widget dari blog temen aja... hehehe... salam kenal jugak ya. gw link yahh...

tari setiawan mengatakan...

Medi,

makasih ya udah mampir ke blogku. Aku sebenernya juga pengen kutak-kutik mempercantik blogku, cuma ya itu internetnya suka dodol, lemot banget..jadi daripada bubrah gak karuan, apa adanya dulu deh...

mediana mengatakan...

@caroline
Aduuuhh.. ribet bgt ya.. kpn2 ajarin dong mb.. :)

@tari
iya tari, dan harus tau product knowledge dg bener dulu daripada bubrah kaya punyaku..

mama icel mengatakan...

makasih ya udah mampir..blogku kelewat meriah ya..?

aku suka utak atik blogku tapi suka panik ndiri kalau terjadi sesuatu kkkk..

btw,blognya keren kok yg penting isinya..jd suka bacanya

Meidy mengatakan...

@mama icel
thx mb semangatnya.. jd semangat lg neh..

Dinan regard mengatakan...

hmm...mmm lg hoby nya ngblog nih :D
klo gt buat blog baru aja lg dengan acount gmail yang sama. kan dari situ bisa bereksperimen model template yang km inginkan, gak usah takut blognya ancur, ancur tuh hanya kata2 sementara yang buat kita semakin kedepan,

keep bloger beybeh

come and share mengatakan...

hmmm.....saya pernah alamai hal yang sama...ya udah daripada buat yang baru, kelola dengan sabar lagi blog kamu yang lama.. pasti beres dan lebih cantik dari yang lama..sukses selalu

Meidy mengatakan...

@dinan
Wah, jadi smkn mantap nih.. iya, mgkn buat baru aja ya.. trial and error :) sip deh masukannya..

@come and share
ini juga alternatif bagus..:) harus dicoba! smg tmbh manis yah..

piterwall mengatakan...

saya pernah alami hal yang sama..trus saya copy semua postingan saya, dan blog yang ancur saya hapus dan ganti dengan blog baru dengan nama tetap seperti blog yang telah di delete.

ok semoga berhasil....keep spirit...sukses

veny mengatakan...

Meidy

kalo ganti template pasti pernak pernik di side bar ilang , kan udah dikasih tau . jadi sebaiknya lo save aja dulu yg bisa di save pernak perniknya .
kalo Shot box , lo tinggal login aja di shout box asalnya trus bisa ambil lagi tuh SB nya .

Rinidiyanti Ayahbi mengatakan...

hahaha.. maaf saya tertawa..sumpahhh lucuuuu ^_^.. tetap semangat.. saya juga pernah begini... lagsung paniikkk nik. nik.. :p

Subscribe