google-site-verification: google0ff5c5556fbbcbba.html

.:l jendela l:.

Celah Sirkulasi Untuk Berbagi

17.4.09

Tiga Sekaligus!

Diposting oleh diNa |



"Terima kasih kepada Rheeaz, orang tua yang selalu mendukung kegiatan saya, suami, keluarga besar, teman-teman, penggemar saya, pers dan orang-orang yang sangat berarti bagi saya yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu.. Tanpa mereka saya bukanlah apa-apa.."

Wadaaaaww..!! bener-bener serasa barusan naik panggung dan menerima award! :) Tengkyu Rheeaz yang udah ngasih awards tiga buah sekaligus dan ga pake PR lagi.. Wuuuiihhh jarang loh yang begini ini :) Pas terima awards ini agak deg deg-an juga, kuatir kalau harus ngerjain PR. Bukan apa-apa, PR-nya sih mudah, tapi jawabannya yang susah.. hehehe..

Award ini akan saya dedikasikan buat Sasa yang blog mungilnya selalu mengundang untuk datang.. datang.. dan datang lagi, Quinie dan Mr Psycho yang kapan hari dengan sukarela bantu 'bersih-bersih' blog saya, mbak Rinda yang asik diajak ngobrol meskipun belum pernah ketemu dan Mama GaYa si teman curhat :)

Moga-moga belum pernah dapat awards serupa ya.. Silakan ambil pakai karung karena tiga-tiganya boleh dibawa pulang. Jangan lupa dipasang di rumah masing-masing dan semoga semakin semangat ngeblog.



23 komentar:

Lala mengatakan...

Borongan nich ye...
Selamat ya jeng awardnya, moga tambah semangat ngeblog :)

anna fardiana mengatakan...

kalo ngegolin 3 kali namanya hatriks...kalo dapet award 3 sekaligus namanya apa yaaa??? :)

Erik19493 mengatakan...

Selamat ya, borongan award nih

Meidy mengatakan...

@Lala :
Iya mb, the first time nih.. :)

Meidy mengatakan...

@anna :
apa ya mb namanya? hihihi.. pokonya seneng bgt deh..

@erik :
makasih mas.. kpn2 klo dpt lagi aku mau dedikasikan buat mas erik :)

Quinie mengatakan...

makasih ya meiii... btw, bebantu apa? xixixi.. emang paling berat ngangkat sopanya tuh... untung dibantuin mr.psycho.. huahaha...

sayah ambil yang paling kanan ajah, yang lainnya sayah dah punya :)
makasih lagi yaaa

mrpsycho mengatakan...

thanks awardnya sis .. baru bbrp hari yang lalu pajangin award di blog,ntar coba diselipin deh .. tetap semangat ngeblog ya,have a nice weekends

Meidy mengatakan...

@Quinie :
Bebantu benerin template kapan hari yg penuh dg photobucket quin.. untung deh dikenalin sama mr psycho. Jgn bosen ya Quin klo suatu saat nanya2 lg :)

@Mr Psycho :
Pokoknya harus dipajang ya mas (ngancem), hehehe..

nacosu mengatakan...

lovely meidy thank you so much for the lovely award :) ... i will post your award to mine k.

how's your weekend ? thanks again dear :)

ke2nai mengatakan...

selamat ya buat award2nya :)

Ade mengatakan...

Selamat yaa mbaa

zee mengatakan...

Congrats buat awardnya.
Award yg pertama itu lambang padi yaa...

Kristin A Kusuma mengatakan...

wah panen award yaa..selamat ya..di simpen baek2 yah..:D

Meidy mengatakan...

@nacosu :
wah, seneng bgt kmu appreciate bgt dg award dari aku Sa.. smg lbh bersemangat ya ngeblognya :)

@ke2nai :
thx mb :)

@ade :
aduuuhh tengkyu juga (serasa selebriti, hehehe..)

@zee :
kaya lambang partai ya.. hahaha.. itu artinya lambang sejahtera zee :)

@kristin :
belajar nyimpen dari mb kristin aaahh.. :)

Mama GaYa (Gammas - Aya) mengatakan...

Mbak Meidyyyyy.....uhuyyy...aku dapet "dedicated reward" thanks bu, jadi malu....aku dah lama gak ngintip blog...hikss... Aku ambil yang paling kiri yaa...(tiga2 nya boleh gak..hehe)

Thanks ya mom...

Mama GaYa (Gammas - Aya) mengatakan...

uhuuyyyy....!!! dapet award...sekaligus 3 lagi bo', gak harus ngerjain Pe-eR lagi....ayem tenannnnn....

rHeeaz mengatakan...

meidyyy....dipasang jugah...thx yah dear...hav a nice day!!

Meidy mengatakan...

@mama gaya :
yo kuwi ben rajin ngeblog, ojo fb thok ae.. :P

@rheeaz :
iya tuh udah dipasang, maaf blom sempat update link, tapi segera kok.. :)

pyuriko mengatakan...

I Love your blog :)

Whaaaa..... selamat yaaa.

Meidy mengatakan...

@pyuriko :
aduuuhhh tks banyak.. :) jadi semangat nih..

nenoneno mengatakan...

waa.. dapat award yang sama ni. ;)

makasi uda mampir ya. :)

Meidy mengatakan...

@nenoneno :
award-nya kembar ya mb? smg lbh memotivasi kita yah..

cara mengobati kanker usus secara alami mengatakan...

selamat yah sukses selalu

Subscribe