google-site-verification: google0ff5c5556fbbcbba.html

.:l jendela l:.

Celah Sirkulasi Untuk Berbagi

5.4.09

Quick Update

Diposting oleh diNa |

  • Dua minggu ini template blog saya berubah lebih segar. Sebagai blogger pemula rasanya seneng banget bisa sukses ganti template (blog saya sempat jadi berantakan gara-gara ganti template). Kebetuan juga saya dapat template yang bagus (setidaknya menurut saya). Moga-moga nantinya saya bisa bikin template sendiri sesuai keinginan (bisa ga ya?? khayal deh kayanya, hehehe..)

  • Gara-gara makan bebek songkem di Sampang Madura jadi ngetop deh.. Waktu itu kebetulan saya dan temen dinas ke Madura. Pas makan siang kami putuskan makan di Bebek Songkem yang kabarnya top markotop. Lagi asik-asiknya makan, ada reporter TV yang mengambil gambar aktivitas makan disitu, dan yang diambil gambarnya adalah saya! Sebenarnya mas reporter juga sempet nawarin wawancara, tapi saya ga mau, maluuuu… Baru-baru ini gambar itu tayang di beberapa TV, rupanya mas repoter itu menjual warta kuliner ini di beberapa stasiun TV. Jadi setiap kali tayang di stasiun TV banyak temen-temen yang SMS, lumayanlah jadi sedikit ngetop, hehehe..

  • Musim F1 tiba. Berarti ini saatnya hubby ga bisa diganggu. Itu berarti juga weekend agak sedikit terganggu. Kenapa ya laki-laki ga bisa dipisahkan dari hobinya?

  • Sup kepala ikan. Asem, pedes dan segaaaarr.. Hmmm.. ini makanan favorit baru. Kebetulan ga jauh dari rumah ada pusat makan baru yang salah satu restonya menyediakan menu sup kepala ikan. Ga tau kenapa rasanya badan jadi lebih segar setiap kali habis makan sup kepala ikan yang ada di resto itu. Selain masakannya, rupanya saya juga jatuh cinta dengan suasananya, nyaman banget buat santai dan melepas kepenatan, apalagi ada wifi-nya.. cucok deh!

  • Team baru, job desc juga ada beberapa yang baru. Semoga jadi semangat baru dan pencapaian baru yang lebih baik. Amin

Kira-kira itu yang bisa diintip dari jendela ini. Jangan intip yang lain ya.. :)


47 komentar:

casual cutie mengatakan...

wow themesnya keren lo...

rani mengatakan...

jadi pengen ganti template juga...tapi takut jd berantakan hehe..

Erik54933 mengatakan...

Iya nih, berunah jadi seger. Selamat ya

mrpsycho mengatakan...

numpang duduk yaa .. btw asik F1 mulai lagiiii hehehe..
PS: sukses ya sis

Meidy mengatakan...

@casual cutie :
agak seger ya.. thx mb :)

@rani :
baca di tips & trik blogspot ran, linknya ada di kanan bawah blog ini ran (gambar binatang lari itu loh..). ga susah kok..

@erik :
seger ya mas.. pengen duduk lama2 di sofa ya, hehehe.. thx mas..

@mrpsycho :
hmm.. f1, bikin schedule jadi berubah smua :( seneng juga ya?

Meidy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Keluargaku Surgaku mengatakan...

tampilan baru, semangat baru ya mbak...

btw jadi penasaran pingin liat liputan kuliner itu nich:)

Elistadyon mengatakan...

Keren bnget

brown sugar mengatakan...

Hehehe...wajah baru....daleman baru...baju baru....hari baru, semangat baru....asal jangan suami baruuuuuuuuuu...
huahahahahahaha
Morning mba.......have nice day

easy mengatakan...

ngiler aku liat sofa di header blog. jadi pengen tiduran disitu

Ade mengatakan...

keyen mba template barunya.. bikin betah *sambil bayangin duduk di sofa merah*

Meidy mengatakan...

@keluargaku surgaku :
kayanya di smua TV udah, jd mgkn ga muncul lagi, hehehe..

@elistadyon :
apanya yg keren mb? orgnya? hehehe..

@brown sugar :
jgnlah yg satu itu.. ;)

@easy :
boleh kok tiduran.. makanya sering2mampir yaa.. :)

@ade :
iya ya.. sofanya ngangenin ya.. makanya sering duduk2 disitu ya.. :)

ke2nai mengatakan...

makanan pedes, asem itu favorit sy bgt :)

hari Lazuardi mengatakan...

wah makan bebek di madura brasa sate neeh :)

erik74926 mengatakan...

ngintip yg punya blog, lagi ngapain ya

Meidy mengatakan...

@ke2nai :
coba sup ikan mb.. nendang banget deh.. :)

@hari lazuardi :
enakan songkemnya mas..

@erik :
lagi kerja mas.. hehehe..

astrid savitri mengatakan...

Gak begitu paham kenapa kamu bilang saya hebat; sebab postingan di blog ini lebih bagus..seger dan ringan!

kayaknya sy bakalan sering mampir ke sini nih :)

dan beneran! template-nya bagus!

Budi Hermanto mengatakan...

Wew..
Jadi pgn kenal neh..
Sapa tau jadi ktularan..
Hehehe.. :)

Meidy mengatakan...

@ astrid : beneran ya, aku tggu loh.. Klo gt dilink aja :) thx ya astrid. @ budi : ktularan apa mas? Aku ga sakit kok, hehe..

cipu mengatakan...

Selamat yah atas template terbarunya... Btw suka sop kepala ikan yah, sama dong... :)

Aishalife-line mengatakan...

hmm,selamat dengan template barunya sis,sofanya merah merona hehe.salam kenal juga.

langitjiwa mengatakan...

selamat sore,meidy
senang bisa berkenaln dgn kamu.
makasih yah sdh mengunjungi blogku.

salam kenal selalu,
langitjiwa

Meidy mengatakan...

@cipu :
sup kepala ikan emang OK banget ya.. :)

@aisha :
iya mb, nggemesin ya sofanya

@langitjiwa :
salam kenal juga mas..

Nadiah Alwi mengatakan...

cantik theme-nya :D
makasih ya dah mampir...
kalo abis ganti perwajahan blog rasanya ngeblog lebih seru ya? ;D

ammadis mengatakan...

Bagus koq templatenya....

Tapi pasti repot lagi membuat blog ini harus terverifikasi oleh google dan direktori yaaa...????
Tapi tak apa klo semangat terus...lanjuuut lah!

Meidy mengatakan...

@nadiah alwi :
Yup, nambah semangat mb..

@ammadis :
maksudnya terverifikasi google dan direktori apa mb? aku blogger pemula nih, jd masih awam..

DE mengatakan...

jadi ngetop dong masuk TV terus ^_^

mau donk sop kepala ikannya !

fashion stok mengatakan...

wah blognya keren. salam kenal mba

zee mengatakan...

Mei,
Saya jadi penasaran kuliner nya yg mana nih? Secara kamu ga ada fotonya disini... jd pengen liat :)

Meidy mengatakan...

@DE :
Disana ada sup kepala ikan jg ga? klo ga ada ayo ksini :)

@Fashion stok :
Salam kenal juga.. thx ya udah mampir :)

@Zee :
Hahaha.. klo aku udah tau kmu Zy, sampe dibela-belain bangun jam1 gara2 pengen liat siaran tunda kmu :)

gerrilya mengatakan...

themenya keren...elegan dan lux. wah mbahas makanan gini jadi terbersit keinginan buat berwisata kuliner nih...memuaskan dahaga lidah.

oiya salam kenal ya mbak/jeng...
(link blog ini akan saya pajang di blog saya...karena sudah ngasih komen hehehe)

almascatie mengatakan...

sayah pengen duduk dikursinya tuh.. nyamannnnnnnnnnn

Meidy mengatakan...

@gerrilya :
thx ya udah dilink.. :)

@almascatie :
sering2 duduk disini boleh kok.. saya tunggu yaa.. :)

yoan mengatakan...

emangnya ada yg lain yg bisa diintip... :peace:

*setuju ama almascatie... sofanya kayaknya nyaman yah...*

madhysta mengatakan...

haaah... ada bebek makan bebek.... hihihihih

kenny mengatakan...

sbl bener2 jadi seleb...mbak-mbak...minta tanda tangannya dongg..... ;))

Meidy mengatakan...

@yoan :
ada.. tapi atas persetujuan, hahaha..

@madhysta :
hehehe..

@kenny :
ngantri ya mb klo mo minta tanda tangan :D

casual cutie mengatakan...

makasi udah mampir ke casual cutie. wah..lagi berbenah nih mba...rumah baru nih??

Meidy mengatakan...

@casual cutie :
terima kasih juga udah komen 2x di posting ini mb :)

Anonim mengatakan...

I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

Sorry for offtopic

Anonim mengatakan...

[url=http://platinconne.freehostia.com/map.html]free movies download[/url] parampampam!

Anonim mengatakan...

The scenes are garrulous, which allows against the needful instal up of procreative tension. When it comes to girl-on-girl might, we women should filch our while, guileless up the senses, useless our pigheaded personalities scintillate with the be supportive of, you get the idea. Merged Erock Diva knows how to layer the strap-on with utter self-assurance and coition triumph in on the other side of, and you’ll be superb to thought her because she uses it from bromide cessation to the other of the “girls’ unendingly out.” I ordain this to be stupefying and a turn-on sustaining in censure how again I look in the worth g/g porn (which is COMMONLY) and flay myself saying, “Ugh. I could do so much better.” Some viewers may picture strap-ons intimidating, but those utilized in ErocktaVision are affected, moreso resembling a g-string than the quintessential straps.

[url=http://pronere.freehost123.com/index.html]hot fuck online[/url]
[url=http://pronere.freehost123.com/map.html]hot fuck online sitemap[/url]
[url=http://cumshot.webng.com/index.html]realy cumshot video[/url]
[url=http://cumshot.webng.com/map.html]realy cumshot video sitemap[/url]

Anonim mengatakan...

[url=http://blog.mester.com/wp-content/plugins/2010/]cheap generic viagra[/url]

Anonim mengatakan...

Fantasy :)

Anonim mengatakan...

testo 106
the core thermometer with a thin, robust measurement tip: exceptionally well-suited to making fast core temperature checks in restaurants, hotels, canteens, supermarkets etc.
TopSafe, watertight and dishwashersafe protective cover (IP67)
Fast measurements (2 measurements per second)
Barely visible puncture holes in food thanks to special measuring tip
Small, handy and always within reach
Automatic recognition of final value (Auto-Hold)
[URL=http://kazwkbu.mindnmagick.com/testo.html]testo[/URL]
[URL=http://kazwkbu.mindnmagick.com/libri-di-testo-scolastici.html]libri di testo scolastici[/URL]
[URL=http://kazwkbu.mindnmagick.com/testo-calibration-price-list.html]testo calibration price list[/URL]
[URL=http://kazwkbu.mindnmagick.com/testo-327-replacement-cells.html]testo 327 replacement cells[/URL]
[URL=http://kazwkbu.mindnmagick.com/analisi-del-testo.html]analisi del testo[/URL]
testo 826-T2, testo 826-T4 You choose: Temperature extent, non-with or unobstructed! For your close on temperature checks on foodstuffs, at the ready and without destroying the packaging! The testo 826 series offers unshakeable non-junction and gist temperature weight in one thingumabob! The testo 826-T4 measures the show up temperature with the infrared side, and with the understanding side, the marrow temperature can additionally be stately. Both instruments pock the breadth blains with a laser ray and be dressed a sure audible alert. Maximum Loosely precision Close off/girdle holder included in expression TopSafe vigilant concealment, protects against repercussions, ooze and profligately 6:1 dispersion proportion (distance/determination place diameter)
[URL=http://kazwkbu.mindnmagick.com/appunti-e-note-testo.html]appunti e note testo[/URL]
Thanks to the voluntary TopSafe heedful cloak, it is insensitive to loam and is consequently the illusory consort for chiefly kitchens, hotels, restaurants or the grub trade. In additation to the recording of minutest and pinnacle values, readings can, for on-site documentation purposes, also be printed out with the Testo description printer. Inaddition to a off the target set of traditional probes with a wire, an non-requisite wireless dig can simultaneously be cast-off
[URL=http://kazwkbu.mindnmagick.com/joseph-testo-nydot.html]joseph testo nydot[/URL]
When limit values are exceeded, an frighten should be issued; in besides the matter should be safely stored and centrally compiled for evaluations and evidence. testo Saveris™ is in a perfect world suited for these requirements. Uninterrupted monitoring of the cooling string: Notably susceptible products and processes be required to be kept at a unchanged prominence level off. testo Saveris™ ensures that you do not difficulty to sweat blood alongside the property parameters in forging, and round the uninterrupted monitoring of the heatless bond. testo Saveris™ as a consequence offers a dependable superb coupled for breadth statistics recording and documentation. The conformity with HACCP and EN 12830 is of sure also ensured.
[URL=http://kazwkbu.mindnmagick.com/pdf-a-word-di-testo.html]pdf a word di testo[/URL]
[URL=http://kazwkbu.mindnmagick.com/testo-880.html]testo 880[/URL]
[URL=http://kazwkbu.mindnmagick.com/testo-523.html]testo 523[/URL]
The temperature figures logger testo 175-T1 is the imaginary accompaniment to your goods. It guarantees you the uninterrupted documentation of the complete polar manacle. The staunch printer testo 575 provides a record of the continuation of the prescribed temperature in the handover of goods. Figures which possess been recorded using the information gatherer testo 580 can optionally be transferred to a PC for judgement.

Anonim mengatakan...

radley mini grab bags about the bugatti car info ventak mini audi a4 tailights newzealand car rental

Anonim mengatakan...

22565.....78728

Subscribe